Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:25 

Щепотка интересного

В который раз убеждаюсь, насколько же органично смотрится канонная внешность мШепарда *__* Его фигура, лицо, мимика, голос - они идеальны!

немного о Шепарде

@темы: Позитив в массы!, Интересно-развлекательное чтиво, Залипание, Mass Effect, Bioware

00:01 

Одна из любимых песен, поднимает настроение во все времена, стильный клип прилагается :vict: :kruto:

@темы: Коротко о жизни, Залипание, Позитив в массы!

21:18 

Ну почему мой вестибулярный аппарат постоянно преподносит мне какие-нибудь сюрпризы? Как прокатиться на заднем сиденье машины, так все тут же начинается тошниловка, а вот если допустим залезть, к примеру. на американские горки, то все, не вытащишь вообще...

@темы: Коротко о жизни

15:35 

А если...

Что было, если бы в МЭ можно было выбрать расу? В этом есть своя прелесть ^^
Шепарррд!

@темы: Mass Effect, Bioware

01:20 

Косяк на косяке косяком погоняет...

Биовары, ну почему вы такие Биовары, а? Ну как? Как можно создавать такие потрясающие и шедевральные игры и так косячить, казалось бы, на самых элементарных вещах?!
Warning! Данный пост содержит тонну ненависти и обрывочных мыслей

@темы: Пространственные мысли, Warning!, Mass Effect, Dragon Age, Bioware

00:09 

И как бы ни старался, все равно все сводится к каким то двум фразам =)
Зато весело ;)

@темы: Коротко о жизни

00:14 

Залипание

Третий день...третий день подряд я не могу оторваться от этой гифки. Хахах, как представлю, просыпаешься такой ночью, идешь куда-нибудь на кухню и тут в темноте тебе на голову сваливается вот такая вот хрень. И все никаких фильмов ужасов не нужно! Тонна кирпичей и воплей обеспечено!

смотрим и залипаем

@темы: Залипание

22:45 

Сессия, будь она неладна.

В жизни каждого студента раз в полгода наступает прекрасный месяц, когда сидишь и думаешь: "Ну, зачем? Почему я косил эти несчастные пары? А ведь могли бы на халяву поставить зачет/экзамен (а, может быть и все сразу)" В моей жизни таких моментов было примерно восемь. Восемь таких вот "веселых месяцев" и сейчас полным ходом идет девятый. И несмотря на весь мой богатый опыт, я каждый раз задаюсь одним простым вопросом: "Ну, какого фига ты делаешь все в самый последний момент?"
И что самое удивительное ответа найти не могу. Хотя нет, это уже преувеличение. Причиной всего этого безобразия является банальная лень и вот это вот "нуу...еще три дня, успею подготовиться..." А вот нифига в итоге не успеваю. И эта ситуация повторяется уже больше четырех лет. Жутко раздражает и бесит, что не могу пересилить себя и начать готовится к сложным экзаменам хотя бы дней за пять-семь. В итоге нервотрепка и состояния близкое к овощу, когда взяться учить материал не можешь, но и чем-нибудь полезным и веселым для себя заняться тоже не можешь, потому что проклятое чувство вины начинает давить. Ужасное состояние.

И это вроде как обычный экзамен. А меньше чем через полгода ждут ГОСы и диплом, которые беспокоят меня еще больше и медленное осознание того, что по факту учиться осталось каких-то два месяца. Мамочка, я не хочу Т_Т
Успокаиваю себя лишь тем, что все студенты как-то их умудряются сдавать.

Но на ГОСы и диплом пока еще есть время. Так что пока с надеждой жду, когда сдам оставшиеся экзамены и с гордостью уйду на заслуженные двух недельные каникулы и наконец-то смогу начать реализовывать свои творческие задумки.

@темы: Коротко о жизни

~My little fantasy~

главная