Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:34 

Ксеноморфы любят с корочкой ^^

~Michie~


Да, наконец-то сама поиграв в Alien Isolation и полностью досмотрев ее, я созрела для более полной рецензии =) Итак, что я, прежде всего хочу выделить (осторожно, есть СПОЙЛЕРЫ!):


Играть за Рипли круто! Нет, реально. Гораздо более смелее играть за персонажа, который сам не лыком шит. Я вспоминаю пугающегося каждой тени Даниэля, который чуть что, начинал паниковать при любой удобной возможности. Аманда Рипли не такая, Аманда Рипли пошла вся в маму! Аманда Рипли построит людей, наваляет андроидам и убежит от Чужого, предварительно подпалив ему хвост *__* Когда играешь за такую героиню, уже становится не так страшно.



О сюжете, тут я считаю, что сюжет очень хорош (хотя нет, сюжет реально доставляет), единственное, что смутило, так это реализация. На станции "Севастополь" не работает абсолютно ничего! Серьезно, иногда игра превращается в что-то наподобие: "Рипли, ты должна принести аптечку, но для начала, восстанови подачу электро-энергии, найди пропуск Доктора Морли (предварительно обыщи три его кабинета, когда Чужой дышит тебе в спину =_=), взломай этот терминал связи, и постарайся вернуться через всю (всю, мать ее!) локацию"
В общем Рипли делает всю грязную работу за всех (Сэмюэльса в расчет не беру, он и Рикардо - единственные, кто хоть как-то нам помогали) =_= Особенно убил момент, когда глава безопасности (чтоб его!) отправил Аманду ловить (!) Чужого. Аманду... которая в принципе даже не солдат! С таким начальником безопасности не удивительно, что там почти все умерли.

Андроиды компании "Сигсон" которые работают на станции. Жуткие, но вместе с тем очень веселые ребята XD Я выделю весь этот ппц лишь одной картинкой Х)



А вообще с этих ребят можно ловить ооочень много лулзов, за счет того, что они очень много болтают (мы с ними нашли общий язык) XD Проблема в том, что в отличие от людей, они убиваются очень туго. Зато от них вполне себе можно убежать XD А еще им вполне может навалять Сэмюэльс *О* Андроид "Вейланд-Ютани" разносит анроидов "Сигсон", это действительно впечатляет =)

Местный Вальридер, который карает абсолютно всех без разбору. Попыталась познакомить его с андроидами, толку никакого, зато людей вполне себе хорошо кушает Х) Не убиваем, но можно отпугнуть коктейлем Молотова, или огнеметом (который выдают ближе к концу игры, поэтому у меня его нет =_= пока...). Вообще, оружие в игре это отдельная тема, оно как бы есть, но его как бы нет Х)

Выводы: игра - крута! Действительно, несмотря на ее некоторые фейлы, превозмогая страх, хочется заходить в нее снова и снова, ибо нереально затягивает. Единственное, чего хотелось бы побольше, так это кат-сцен. На мой взгляд иногда игре не хватало больше взаимодействия между персонажами, что ли... Но я была бы счастлива, если бы разработчики началаи делать вторую часть, ибо эта игра реально достойна сиквела *О*

А теперь десерт, обещанные фейлы в игре, с которыми я записывала летсплеи. Enjoy!



...и фанфик, который CherrySun таки написала *О* Спасибо ей за это. Нормальных фанфиков в этом фендома катастрофически не хватает))
ficbook.net/readfic/2472865

@темы: Позитив в массы!, Коротко о жизни, Игры бывают разные

URL
Комментарии
2014-10-24 в 00:56 

CherrySUN
Лучше свой собственный путь в ад, чем чужая дорога в рай? (с) Айзек Азимов
"Андроиды - наши друзья", вот тут меня прорвало :lol::lol::lol:

..и фанфик, который CherrySun таки написала *О* Спасибо ей за это. Нормальных фанфиков в этом фендома катастрофически не хватает))
Да не за что)) Про няшного бишопоподобного андроида грех не написать :vict:

2014-10-24 в 01:01 

~Michie~
CherrySUN, :vict: :-D да я сама угорала, пока монтировала))

Да не за что)) Про няшного бишопоподобного андроида грех не написать

Пиши еще, мне мало))) :D

URL
2014-10-24 в 01:35 

Deila Orey
technological wizardry
Господи, каааак я угорала с этого видео! :lol: восхитительнооо )))
Правда, Чужой немножко... ээ... ну... иногда слепой ) в куске, который я видела на ютубе, он засек Рипли на другом этаже через решетку, а тут она за ящиком сидит, и он величественно топает мимо )) *не голодный был, видимо*
Андроиды тоже доставили. Картинка идеальна :-D

Обязательно попробую поиграть; если будет очень-очень-очень не под силу моим нервам, посмотрю по крайней мере видеопрохождение ))) может, и фик свой по Чужому наконец-то допишу... )))

2014-10-24 в 01:45 

~Michie~
Deila_Orey, он слепой, потому что я на низком уровне сложности играю (да, я нуб, но мне и на низком хватает проблем Х)
Андроиды... поиграйте хотя бы ради андроидов, они действительно очень угарные :D
:jump2: кто-то сказал фанфик? Пишите! Обязательно пишите))):gh3:

URL
2014-10-24 в 02:48 

Джин Амираку
"Он сожрал другого!!!!1!!!!" х'D

2014-10-24 в 03:10 

~Michie~
Джин Амираку, да я сама в шоке XD

URL
2014-10-24 в 07:08 

CherrySUN
Лучше свой собственный путь в ад, чем чужая дорога в рай? (с) Айзек Азимов
"Он сожрал другого!!!!1!!!!" х'D
И она мне ещё говорила, что ей не везёт в этой игре Х)

2014-10-24 в 23:48 

~Michie~
CherrySUN, это был единственный раз, когда мне повезло ;) Вообще эта игра не щадит никого))

URL
   

~My little fantasy~

главная