Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:55 

Dragon Age Inquisition

~Michie~
Ладно, я таки прошла сюжетку в ДАИ *__* Нет, слов, одни эмоции, биовары оставили хороший задел на следующую часть =)

Ладно, начинается все с того, что неведомая фигня, именуемая брешью угрожает уничтожить весь Тедас. И тут: оляля! Появляемся мы!)) Будущий Шепард кхм, Инквизитор, ай ладно, пофиг))

Так для начала редактор:

Плюсы: довольно таки проработанная и подробная кастомизация расы (выбор рогов у кунари вообще впечатлил, это прикольно ^^) + спектры цветов и полная кастомизация лица для создания няши))

Минусы: первое - свет. Мы создаем персонажа при довольно таки темном освещении и надо учитывать то, что когда выйдем из тени, кожа будет смотреться... несколько иначе, это слегка подбешивает. Второй минус: мало причесок для женщин (из более или менее насчитала где-то штук 5, остальные все почти бритые налысо) сказывается то, что для мужчин и женщин прически одинаковые, это не есть гуд.

Но в целом редактор порадовал =)

Касательно сопартийцев:

Тут у меня нет слов, однозначно сопартийцы порадовали абсолютно все, начиная от веселого балагура Варрика и заканчивая честолюбивой Вивьен =)



Вообще каждый сопартиец - кот в мешке, то есть по началу кажется, что они в принципе не скрывают своих мотивов (кто-то шпионит за Инквизицией, кому-то она нужна, чтобы восстановить порядок и т.д.), но когда начинаешь копаться в каждом, узнаешь что-то такое, что полностью раскрывает персонажа с другой стороны.

К примеру, для меня было неожиданностью узнать, что Блэквол - такой брутальный и отважный Серый Страж в итоге вообще не Серый Страж, да и не Блэкволл в принципе! О.о" А добрый и слегка чудаковатый Солас, который убил Флемет и вообще является эльфийским Богом - Ужасный Волком, который сам отдал сцеру Корифею!!! Я в афиге! Нет, конечно, у меня два раза за игру мелькнула какая-то мысль, что с Соласом что-то не так (один раз, когда он - маг отступник, отшельник в самом начале внезапно оказался в нужном месте, в нужное время и второй раз, когда он показал нам Скайхолд, уж больно все складно вышло... но не настолько же! Я проходила игру с Ужасным Волком! Офигеть О.о)


Мне понравился Дориан, который прекрасно показал себя в сюжете (мне понравилась его рассказы про Тевинтер, это действительно интересно!), мне понравился Варрик, который познакомил нас с Бьянкой, мне понравилась строгая, но очень романтичная Кассандра, Железный Бык, который знает, как быть хорошим командиром, Вивьен, которая может обучить нас манерам знати и правилам "Игры", Коул - милый Коул (тут без комментариев) *__*, отважный воин Блэкволл... словом сопартийцы действительно потрясают своей индивидуальностью!

О советниках:

Инквизиция не может существовать без советников. Должна сказать, сразу видно, куда ушла значительная часть бабла. Такому вниманию не уделялось еще ни одному НПС, как им:

Кат сцены, индивидуальные квесты,Каллен *О* кхм... вообщем полный набор =)

О романах: играла человеком-магом, заромансила Каллена, не пожалела ни разу (хотя изначально было очень предвзятое отношение к нему, как к персонажу). Наконец-то нормальная любовная история, а то мне как ножом по сердцу был третий Масс (Тейн Т.Т) и вторая часть ДА (Андерс Т.Т)
Вообще романам уделили здесь действительно большое внимание, относительно удивив количеством флирта, и офигительно красивых кат сцен вне зависимости от того, кого романсите)) При этом каждый романы сопровождаются отменным количеством забавного юмора и драмы, что доставляет Х)

В остальном скажу, что ДАИ мне очень понравился безумно офигительными красивыми пейзажами *__* Когда открываешь новую локацию, первое время просто тупо озираешься по сторонам, видно как любовно проработана каждая деталь (будь то Редклиф или Изумрудные холмы или Западная Пустыня с крепостью Адамант, которую кстати можно присвоить себе Х) А высокие настройки графона только добавляют шика))





Что еще понравилось в этой игре, так это удобная система крафта, при создании той же брони, учитывается абсолютно все, вплоть до меняющейся текстуры ткани на персонаже и это нереально круто *О* Я никогда особо не увлекалась крафтом, но в данной игре грех не воспользоваться данной услугой (к тому же вещи, сделанные собственноручно по статам на порядок выше. чем те, которые падают с врагов)

А еще нерельно доставили драконы, это тебе не Скайрим, где драконов убить легче, чем медведей (или кого там было сложно убить О.О") Тут, если ты встретишься с драконом, или он сам к тебе прилетит, то готовься к большому абзатцу, ибо чтобы убить дракона понадобиться терпение... большое... терпение)))

В целом хочу сказать, что игра действительно затягивает и в нее интересно играть, думаю, чуть позже я пройду ее еще раз *О*, и буду надеяться, что биовары выпустят к ней какое-нибудь сюжетное ДЛС, ибо ждать три года следующей части (а она ,черт возьми, будет очень крутой!!)слишком мучительно)))

@темы: Позитив в массы!

URL
Комментарии
2014-11-25 в 11:34 

Джин Амираку
Да как вы это всё так быстро проходите...

2014-11-25 в 14:13 

~Michie~
Джин Амираку, тебе лучше не знать XD

URL
2014-12-05 в 01:41 

CherrySUN
Лучше свой собственный путь в ад, чем чужая дорога в рай? (с) Айзек Азимов
Первый сопартиец - Кассандра Пентагаст обвиняет нас в убийстве верховной жрицы, я думаю, мы подружимся ^^
Мне так нравится твой позитивный подход ^^

У моей Лавеллан было так: "Кто эта страшная женщина? Куда она меня тащит? Почему она на меня кричит? Я никого не убивала! ;_;"

2014-12-05 в 02:02 

~Michie~
^^
Правда со мной весело?) Эта фраза уже скоро мемом станет Х)

Пиши фанфики с Лавеллан)) Хочу почитать)) вообще пиши!! Все пиши))

URL
2014-12-20 в 01:49 

Astera Orey
Auditor
Наконец-то нормальная любовная история, а то мне как ножом по сердцу был третий Масс (Тейн Т.Т) и вторая часть ДА (Андерс Т.Т)
Солас. КАКАЯ БОЛЬ. :bricks:

А еще нерельно доставили драконы, это тебе не Скайрим, где драконов убить легче, чем медведей (или кого там было сложно убить О.О") Тут, если ты встретишься с драконом, или он сам к тебе прилетит, то готовься к большому абзатцу, ибо чтобы убить дракона понадобиться терпение... большое... терпение)))

О даааааааа!!! Драконы были просто О ДАААААА, ДЕТКА.

2014-12-20 в 02:04 

~Michie~
Astera Orey,

Солас. КАКАЯ БОЛЬ.

Не романсила Соласа, но знаю, что он разбивает сердца эльфиек, начиная с ноября 2014 года Х)

О даааааааа!!! Драконы были просто О ДАААААА, ДЕТКА.

Уже сражались с тремя драконами в Эмприз-дю-Лион? Х) Попробуйте, никакая Ферелденская Морозница с ними не сравнится ))
Я еще мне очень нравится квест на приманивание дракона в Западном Пределе. Там есть один ученый (думаю, вам он, как персонаж понравится), который драконов изучает...
У меня где-то даже скрин завалялся Х)

s018.radikal.ru/i525/1412/d6/1feaace2ffbd.jpg

URL
2014-12-20 в 02:45 

Astera Orey
Auditor
Попробуйте, никакая Ферелденская Морозница с ними не сравнится ))
Я попробовала уже. Ага. Да. Инквизитор быстро освоила временную магию и часто перемещалась назад во времени.
(Но безуспешно, ы) Туда надо на уровней пять выше приходить, наверное...

Там есть один ученый (думаю, вам он, как персонаж понравится), который драконов изучает...
А вот эту красавицу я, кстати, прошла. Очень здорово, когда Бык в команде, он говорит странную фразу на кунарийском, о которой потом можно его спросить. И получить это:

http://static.diary.ru/userdir/2/9/8/2/2982060/82269311.jpg :-D

2014-12-20 в 14:04 

~Michie~
он говорит странную фразу на кунарийском, о которой потом можно его спросить. И получить это:

Да да, я тоже угорала над ним. Бык вообще очень крутой перс (там все крутые персы, если только, если честно Блэкволл немного разочаровал в конце) Х)
При втором прохождение, когда ГГ узнает от Хоук о том, что Серые Стражи исчезли из-за зова, и спрашивает и Блэкволла, почему тот не исчез, то сразу неоодобрение получает =_= какого.....?

URL
   

~My little fantasy~

главная