16:16 

Пост счастья

~Michie~
Один хороший человек на фикбуке кинул мне ссыль на фэндомную битву от команды Азимова за 2013 и 2014 год. Ну, решила посмотреть и... зависла *__* После прочтения цикла "Лайдж Бейли и Дениэл Оливо" мне как воздуха было необходимо продолжение про них. Истории о новых приключениях, и я нашла их =) Работы дейсвительно стоящие, и работ много *О* вот честно я не ожидала, что их будет настолько много и самое главное качественно написано (есть правда там и доля упоротости, но алмазов больше)

А еще я наконец-то представила себе доктора Сартона (ученого, с которого взяли внешность Дениэла) *О* он хоть и нарисован в аниме стиле, но все равно потрясен.

Сааааартон *_*

Да и вообще там можно найти достаточно хорошие арты и коллажи. Взять хотя бы того же самого Жискара. Вот честно, лучше рисунка я пока не видела

Доля крипоты также присутствует

Кому будет интересно, выложу сюда ссылки на творчество команды: fk-2o13.diary.ru/?tag=4900971
fk-2014.diary.ru/?tag=5108608

В общем весь мой вчерашний вечер был примерно такой:


@темы: Позитив в массы!, *О* доля няшности 99%

URL
Комментарии
2014-12-15 в 20:12 

Deila Orey
technological wizardry
Какой Жискар офигенный!
С удовольствием просмотрела выкладки, спасибо за ссылку )) жалко, правда, что много слэша, но дженовые мини и драбблы очень понравились )

доля упоротости

доля это мягко сказано :lol: но всё равно весело ))))

2014-12-15 в 20:51 

~Michie~
Deila_Orey, сейчас подумала, и пришла к неутешительному выводу, какой фендом ни возьми, в любом из них преобладает слэш :chainsaw: это сильно печалит, особенно учитывая то, что пейрингуют совершенно гетеросексуальных персов :apstenu: зачем? зачем? Т.т *боль* :bubu:
(особенно Лайджа и Дениэла... они же друзья!! :duma2: нельзя так делать(( )


доля это мягко сказано :lol: но всё равно весело ))))

я постаралась выразить все то, что было в моем мозгу при просмотре и чтении работ наиболее... деликатно :D

URL
2014-12-15 в 22:19 

Deila Orey
technological wizardry
~Michie~, я не знаю, зачем они это делают )) такое ощущение, что некоторым людям просто не хватает... мхм.. высокорейтинговых текстов, вот и отыгрываются на чужих персонажах
Ну и сама фандомная битва с рейтингом левелов "стольконеживут" тоже свою роль играет, левел ведь закрывать надо)

2014-12-15 в 22:44 

~Michie~
Deila_Orey, бывают хорошие высокорейтинговые тексты и очень часто, но это совершенно нормальный и адекватный гет (или кишки, ну а что, тоже высокий рейтинг^^)

Если честно вообще в этих битвах не разбираюсь. Я так поняла чем выше лвл, тем выше рейтинг? И по какой системе потом определяют победителя? Ведь сравнивать, допустим, фэнтези и фантастику немного неккоректно, или это все тоже на категории разделяется? О.о
Короче, я запуталась =_=

URL
2014-12-16 в 10:10 

Deila Orey
technological wizardry
Да, насчет хорошего рейтинга согласна ) но бывают фандомы, где он просто не к месту, и Азимов для меня один из таких

Да,чем выше левел - тем выше рейтинг. По идее, читатели ходят по фандомам и голосуют за те работы, что им больше всего понравились. Но по сути, соревнование идет только между самыми популярными фандомамт, вроде ГП или аниме ))) у малоизвестных нет шансов, поэтому на фб идут чисто для удовольствия )

   

~My little fantasy~

главная