20:12 

...я не буду это озаглавливать

~Michie~
Окей, я обещала рассказать о том, что такое круизный лайнер и что со мной происходило за последние пару дней. Начну, пожалуй, по порядку, и без прикрас.
Итак, если говорить кратко, то лайнер – это место, где люди делают очень даже неплохие деньги. Тут действительно хорошие зарплаты, но есть одно «но». Работают тут каждый день без праздников и выходных. Это я поняла, когда меня в первый же вечер, после изнурительных тренингов тут же поставили в ближайший бар, сказав: «Ну, поехали!» И я поехала, как ни странно, хотя и мой мозг все еще продолжает периодически взрываться от того, насколько сильно различается подача коктейлей, ибо делать пино-коладу в миксере из пакета со смесью, на котором написано «пино-колада» - ИМХО полное извращение О.о
Вообще если описывать мое состояние в первые несколько дней: я в шоке. Я мать его была в гребанном шоке, когда в очередной раз свернула не в тот коридор, тщетно ища свою комнату.
Если сравнивать корабль с чем-то похожим, то я бы сравнила его в игрой SCP и Alien Isolatin. Без шуток =) Корабль - это огромный лабиринт, из которого фиг выберешься с первого раза. И если вы к концу первого дня уже знайте, где находиться ваша комната и столовая, то это пипец как здорово! Почему я написала, что корабль похож на эти две игры. Потому что помимо топографического кретинизма, который периодически возникает даже у тех, у кого его никогда не было, лайнер оснащен так называемыми «водными дверьми» О.о Если эти махины закрываются, то рядовой член экипажа открыть их не может. Прикол в том, что они закрываются рандомно, то есть прикиньте, идете вы себе, допустим за формой и тут фигак - закрытая дверь, и уже тогда начинается квест «найди обходной путь». В «Чужом» было абсолютно также. Тут даже есть двери, которые можно увидеть в игре Х) Правда ведут они не в вентиляцию, а на свежий воздух.
О свежем воздухе… его нет… в смысле работы реально столько, что у тебя просто нет времени выйти в порту хотя бы на час. Зато можно выйти на верхнюю палубу корабля. Наверное это самое приятное чувство, когда ты выходишь ночью на палубу а наверху над головой расположилась вся звездная карта. Это не описать словами, насколько это круто и красиво. В городе такого никогда не увидишь. Однако очень сильно печалит тот факт, что нет времени даже выйти погулять в портах. Говорят после первых двух недель будет полегче .
Короче посмотрим, что будет дальше. Пока я вижу лишь один плюс в этой работе – деньги. Что будет дальше –не знаю.

П.С Фото нет. Сделаю позже

URL
Комментарии
2015-01-15 в 23:22 

A-Vi-Ko
Давай, держись!

Еще один плюс - легче потом будет фантастику писать, после опыта коридорных квестов)

2015-01-16 в 01:48 

~Michie~
A-Vi-Ko, ты читаешь мои мысли)) у меня как раз в планах кое-что было...

URL
     

~My little fantasy~

главная